2019年4月26日(金)
アクセス累計:0053938
今日:0111 昨日:0419

現在ゲストモードです
初めての方は
ユーザー登録(無料)
が便利です。詳しくはこちら
過去にユーザー登録をされている方は、下記の欄にIDとPWを入力しログインした状態で、ご希望の会場の申し込みボタンからお申し込みさい。
ユーザーID:
パスワード:
ID、パスワードを忘れた方は
こちらから ご連絡ください。
義援金・寄付金の支払い報告

メール未着に関する注意事項
キャンセル手続きや、持越し
        返金手続きに関する注意事項
平成26年より事務手数料
        変更のお知らせ
義援金・寄付金の支払い報告

地域で探す
東京都(6件)
神奈川県(12件)
埼玉県(2件)

第3支部担当の会場一覧
第4支部担当の会場一覧

★GWに関するご案内★
各担当窓口共に4/27(土)~5/7(火)の間は電話受付を休業させて頂きますのでご了承下さいませ。なおネット申込み及びメールでのお問い合わせには極力対応させて頂きますが、一部の期間で返信が遅れる場合がありますのでご了承下さいませ。またGW期間中(4/28-5/6)に行われるフリマの申し込み受付に関し、4/25(金)午後3時までに入金が確認されなかったものについては、今回は特別に当日現地支払いで対応させて頂きますが、出店料金とは別に1区画あたり300円の手数料を申し受けます。また許可証メールを印刷できない方は別途200円の現地発行手数料を申し受けますのでご了承下さいませ。開催直前のお申し込みはメール確認のタイミングによっては出店をお受けできないことがありますので、時間的余裕を持ってお申し込み願います。※極力4/25(木)営業時間内までにお申し込み頂き、4/26(金)午後3時までに出店料金のお振り込みを完了して頂けますことをお勧め致します。

★トピックス(イチオシ情報)
本部4/28()溝口駅前商店街ポレポレ通り
神奈川県内屈指の集客と平均売り上げを誇る人気会場。今回分は通常開催(90店)から拡張して130店の開催予定です。出店希望の方はお早めにご検討下さい。
5/6(月祝)横浜スカイビル2階屋外広場
横浜屈指の規模と集客を誇る人気会場GW期間中のネット申込受付も可能ですが、当日払い手数料(300円/区画)を申し受けます。4/25(木)までにお申し込みされることをお勧めします。
5/26()港北ニュータウンみなも駐車場
5月分は天気に関わらず屋根付きの6階駐車場で決行開催とします。この時期心配される雨や日射が遮られ安心してご参加頂けます。車出店が便利、毎回大盛況!
第三支部5/11(土)ビナウォーク5番館/1階ウェスタンスクエア【電話申込NG】
海老名駅前・屋根付き会場・毎回来場者は並んでいただきます・朝から賑わいます。
5/12()ぽっぽ町田/ピロティ【雨決行/電話申込NG】
町田駅徒歩5分・スタバがある会場・商店会通り沿・雨天決行会場(屋根付き)期間限定でこの会場に初めての出店の方は500円お得/2000円・テーブル付き区画(120cm×60cm)もあります。
5/25(土)ぽっぽ町田/ピロティ【雨決行/電話申込NG】
第四支部/
4/28()イトーヨーカドー川崎港町店・国道側入口横広場(軒下スペース)
店舗入口横での開催。平面駐車場近くで利用可、搬入出に便利。飲食買い物、トイレが近く。今回は「8」の日ハッピーデー開催★無料駐車券プレゼントもあり。
5/5()蕨・イトーヨーカドー錦町店・屋上駐車場(悪天候:中止・2018年~
埼玉・蕨市/P付手持出店中心に両サイドに車ごと出店のレイアウト、毎回ファミリーを中心に賑わい会場/(お申込みはお早めに)